欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
省纪委来遗爱湖公园复查廉政教育基地
编辑日期:2018-06-07  来源:柳蒙  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

微信图片_20180607144946_副本.jpg

图片1.jpg

图片2.jpg

为进一步加强廉洁思想教育,拓展廉洁教育的渠道,大力弘扬廉政文化,5月31日省纪委监委宣传部副部长高进、省纪委监委宣传部主任徐赐栋一行来遗爱湖公园省级廉政教育基地苏东坡纪念馆检查廉政教育基地建设情况。市纪委相关部门陪同检查。

首先,遗爱湖公园讲解员向高进一行介绍了苏东坡的生平经历和苏东坡的诗对黄州的影响,带他们重温了苏东坡的一生,感悟了苏东坡的一心为民、清正廉洁的品质。

高进一行现场抽查了苏东坡纪念馆的工作台账,观看了市群艺馆和我处联合举办的监察法知识漫画图解,详细了解廉政教育基地建设情况,并与现场工作人员交流了未来廉洁文化教育发展的形势,充分肯定了苏东坡纪念馆作为廉政教育所取得的成效。

高进要求进一步拓展东坡廉洁文化教育的方式,切实加强廉洁教育交流,让东坡廉洁精神流传百世。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心