欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
市财政局助推遗爱湖公园管理水平提升
编辑日期:2018-06-08  来源:黄冈日报  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

黄州遗爱湖公园是国家AAAA级旅游景区、国家湿地公园,是黄州的城市客厅、地理标志,深受广大群众喜爱。

遗爱湖公园常年免费对外开放,管理维护资金由市本级财政承担。年初以来,市财政局积极履行资金监管职能,采取多项措施积极推动遗爱湖公园改善环境。市财政局明察暗访,对各个景区存在的问题拍照记录,归纳总结,并与承包人一一见面;召开公园管理层和承包层座谈会,曝光暗访中存在的五大类共36个方面的问题,督促各方端正态度、重视问题、立即整改,并听取有关意见和建议;推动公园建立强化管理长效机制,明确责任分工,完善制度办法,严格执行落实,进行精细化管理;在深入分析上年预算执行情况的基础上,认真制定2018年公园管养预算,详细核算公园各景区经费考核,落实奖惩制;计划在年终对公园管养情况进行一次绩效评价,让财政资金发挥最大效益。目前,市财政局正会同市园林局、遗爱湖公园管理处针对存在的问题逐一整改落实,确保在1个月时间内初见成效。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心