欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖风景区管理处长鸣安全生产警钟
编辑日期:2018-06-15  来源:何楠楠 江琨   阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

检查商户_副本.jpg

▲要求商户整改物品乱堆放问题

 

检查商户用电_副本.jpg

▲检查商户接线用电安全情况

检查木质建筑_副本.jpg

▲检查场馆木质建筑开裂问题

检查配电柜_副本.jpg

▲检查配电柜使用安全状况

6月14日下午,市遗爱湖风景区管理处召开安全生产工作专题会议,围绕“进一步加强安全管控力度,进一步加强安全排查、进一步加强问题整改”等重点工作进行了强调。会后,立即开展“地毯式”安全大排查工作。

会上,姜雄同志领学了《2018年全市“安全生产月”活动方案》《黄冈市安全生产约谈制度》及《黄冈市生产经营单位安全生产主体责任谈话提醒制度》等系列安全生产文件精神,并结合当前景区工作实际,对下阶段的安全生产工作进行了部署安排。

张爱民同志强调,作为黄冈城中公园的遗爱湖公园,面积大、范围广,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦。要按照一岗双责的要求,从严落实安全生产责任;在深入开展景区排查过程中,要把安全生产隐患排查工作落细、落小;对发现的各类安全隐患问题要坚决落实整改,确保景区不发生安全生产事故;要求全体干部职工积极参加全省举办的2018安全生产知识网络竞赛活动,稳步提升安防知识

会后,姜雄同志带领综合管理科、设备设施科、市场运营科等科室负责人及专业人员深入景区场馆、栈道、木质建筑、用电设施、消防设施等重点领域展开地毯式安全大排查,建立排查台账,对发现的问题进行跟踪督办、整改,确保每个安全隐患都整改到位。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心