欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖支部组织学习身边的好党员—冯勇明
编辑日期:2018-07-04  来源:何楠楠 江琨   阅读次数:次  [ 关 闭 ]

QQ图片20180704091512_副本.jpg

 

QQ图片20180704091414_副本.jpg

 

纪念建党97周年7月2日下午,遗爱湖党支部以“过好政治生日 争做优秀党员”为题开展支部主题党日活动,宣讲冯勇明同志典型事迹,激励党员争创佳绩,助力黄冈高质量发展。市园林局党组书记,局长陈正红同志以普通党员身份参加学习交流活动。

在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情等规定动作后,支部党员集中学习了《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》、《习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神》和《习近平谈治国理政(第二卷)》等必学内容。

会上,以案为鉴,以通报促整改,还传达学习了湖北市州一批的典型案例通报对上半年机关各科室及人员工作情况进行了内部通报,要求全体党员干部严于律己,不断改进工作作风,以实际行动力戒形式主义、官僚主义

    X环节中,我们邀请了市园林处支部王晓玲和王晶晶两位同志为党员宣讲我身边的好党员冯勇明同志典型事迹。

    通过宣讲,支部党员备受鼓舞,纷纷表示要以冯勇明同志为标杆,立足岗位,带头服务群众,争做优秀共产党员,为黄冈高质量发展做出应有的贡献。

在点评环节陈正红同志对支部党建工作给予了肯定,并为支部指出了今后工作的方向。同时,陈正红同志从“黄冈高质量发展的标准”、“黄冈高质量发展的任务”、“如何落实黄冈高质量发展”等三个方面,深入浅出地为支部党员讲了一堂生动的党课。

陈正红同志就如何落实黄冈高质量发展提出四个要求:要铁肩担当抓落实,要凝心聚力抓落实,要提升能力抓落实,要改进作风抓落实。

    陈正红同志就如何争做优秀党员,列出“领导最反感下属13种表现”,勉励全体党员学习冯勇明争做优秀党员,为黄冈高质量发展做出应有的贡献。

    最后,支部书记张爱民同志要求全体党员对照领导最反感13种表现“对号入座”,对标找差,补齐短板,学习优秀党员发挥先锋模范作用,助力黄冈高质量发展。

 

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心