欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖风景区管理处召开七月份绿化、保洁 管养工作座谈会
编辑日期:2018-07-10  来源:甄翔  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

管养工作会_副本.jpg

7月5日上午,黄冈市遗爱湖风景区管理处召开了七月份管养工作座谈会,会上总结了六月份管理过程中发现的问题并提出了七月份的重点工作安排。管理处分管领导姜雄主任主持了会议。

会上,考核办公室、综合管理科科长何新明结合市财政局考核发现的问题和六月份的工作情况,提出如下整改意见:各绿化、保洁管养公司要加强景区内各处杂树杂草的清理,注意死角的白色垃圾、杂物、石块、枯枝死叶等卫生清理;七月份温度高、雨量大,要注意抗旱、防风、抗涝及做好其它各项日常管养工作。综合管理科甄翔、王盈分别进行了补充。随后,各绿化、保洁管养公司分别陈述了各自工作中的不足和七月份的工作安排。

姜雄主任要求,各绿化、保洁管养公司要迅速将各项工作落实到位,提高各单位自查和考核力度,踏实有序的提升管养质量。

市遗爱湖风景区管理处分管领导和科室、各绿化和保洁管养单位负责人参加了会议。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心