欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖风景区持续推进讲解员考核工作
编辑日期:2018-07-10  来源:柳蒙  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

1_副本.jpg  

3_副本.jpg

为提高景区的讲解服务质量,全面检验和总结上半年的讲解工作。7月3日上午,遗爱湖风景区开展上半年讲解考核,分管领导占文、东坡纪念馆馆长刘峥艳及相关科室负责人担任此次考核评委。

此次考核分三个部分:第一部分,朗诵苏学作品,重点考核讲解员的普通话水平和语言表达能力。第二部分,景区现场讲解,重点考核讲解员的讲解语速、亲和力及对苏东坡文化的掌握程度。第三部,现场才艺展示,集体演绎舞蹈《遗爱湖》,重点考核讲解员的团队协作、精神面貌韵律感觉等。

考核结束后,评委们对讲解员的表现进行了认真的点评,对每个人存在的问题提出整改意见。通过考核与点评,每位讲解员对个人存在的问题都有了更清晰的认识,明确了今后的努力方向,为下半年讲解和培训工作打下了良好的基础。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心