欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖风景区召开风情街经营户代表座谈会
编辑日期:2018-08-16  来源:何楠楠  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

QQ图片20180816164601_副本.jpg

8月16日上午,遗爱湖风景区管理处邀请风情街经营户代表召开座谈会,就文明创建、规范经营、安全生产、日常考核、设施修复等问题进行座谈。市城投资产运营公司、公园百佳保安等相关单位责任人参加了此次会议。

会上,市场运营科负责人何楠楠首先通报了近期经营户在景区日常考核和文明创建明察暗访中存在的问题和不足。随后,刘畅代表市城投资产运营公司就规范遗爱湖风景区经营户管理工作,表明了态度和立场。接着,经营户代表纷纷发言,表示将积极配合和支持风景区管理工作,同时对风情街未来商业运营管理提出意见与建议。

针对经营户提出的意见,遗爱湖风景区管理处副主任占文进行了逐一回复,并强调,各经营户要带头遵守《遗爱湖公园管理办法》和公园规范经营管理等规章制度,对反馈的问题,要高度重视,及时采取措施,落实整改到位。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心