欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖党支部与驻黄某部队开展“军营开放日”活动
编辑日期:2018-09-10  来源:甄翔  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月7日,遗爱湖风景区管理处党支部与驻黄某通信部队联合举办“军营开放日”活动,组织处党员干部及公园管养单位代表赴军营接受爱国主义国防教育和纪律作风教育。

遗爱湖支部党员干部及公园管养单位代表先后参观了部队的食堂、工具室、营房、爱国主义教育室及党风廉政警示教育室等地,直面部队的军旅生活、直面训练备战一线、直击强军兴军现场在参观过程中,驻黄某部官兵还与遗爱湖党支部交流了部队开展爱国主义教育和纪律作风建设的经验与做法。遗爱湖党支部也向部队官兵介绍了遗爱湖公园建管工作取得的新成果,宣传推介了东坡文化,并向部队官兵赠送了遗爱湖宣传画册和公园文明旅游宣传折页等资料。

此次活动,既密切了遗爱湖公园与驻地部队的军民鱼水情,又让公园党员干部接受到了爱国主义国防教育和纪律作风教育,进一步激发了党员干部干事创业的热情。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心