欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
市遗爱湖风景区管理处开展节前商户安全生产专项检查
编辑日期:2018-09-27  来源:何楠楠  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

QQ图片20180927095559_副本.jpg

市消防支队开发区大队派人进行技术指导

QQ图片20180927095546_副本.jpg

要求商户增设照明应急灯

商户签收_副本.jpg

商户签收安全生产相关文件

安全生产提示.jpg

9月20日,市遗爱湖风景区管理处牵头组织市城投资产经营有限公司和公园百佳保安等相关安保责任单位对遗爱湖公园内的商户进行了一次安全生产大排查。市消防支队开发区大队派专人到现场作技术指导。

检查组一行针对风情商业街等重点经营区域,对商户在经营过程中存在的安全隐患进行了地毯式排查。经排查,发现少数商户存在乱接电线、所用插座超功率运转问题、消防器材配备不规范、不会使用消防器材、未安装应急照明灯和安全警示标志等突出问题。

针对存在突出的问题,我处制定问题整改责任清单,实行销号制管理,并逐户下发问题整改通知单,确保所有问题及时整改到位。此外,会同市城投资产经营有限公司向商户下发了《关于做好“双节前租赁房屋”安全生产工作的提示函》,确保安全生产宣传到位、监督到位,把安全隐患消除在萌芽状态。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心