欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖美景引得无数画家竞折腰
编辑日期:2018-12-18  来源:张腾  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

图片1_副本.jpg

远眺流光阁,别有一番滋味在心头。

   图片2_副本.jpg

驻足聆听讲解,端详东坡雕像,瞻仰坡仙风流。

图片3_副本.jpg

进入苏东坡纪念馆,看东坡人生轨迹,学东坡文化,悟遗爱精神。

 

2018年12月14日上午,我市一批专业画家被遗爱湖公园美景所吸引,纷纷走进遗爱湖公园,沐浴东坡文化,享受冬日美景,为后期创作寻找灵感。

采风是艺术家感受生活、记录生活、表现生活的重要过程,也是艺术家从体验生活到步入艺术创作的重要步骤。这次采风活动正是艺术家们为后期能创出遗爱湖佳作而作的努力。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心