欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖保安智擒小偷
编辑日期:2018-12-25  来源:江琨  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

12月18日,遗爱湖百佳物业公司保安不辞辛苦,抓获一名入园偷盗的小偷许超(化名),为公园内经营商户挽回经济损失近2万元,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰,受到了群众的广泛好评。

12月17日,经营商户望月轩老板向遗爱湖保安公司报告,其经营场所内有价值近2万元的东西被偷盗,请求帮助,并提供了许超入室偷盗的视频截图。

遗爱湖保安负责人敏锐感到有可能是惯犯,立即通过内部微信工作群发出许超头像信息,并进行布控,要求全体保安提高警惕,发现嫌疑人立即报告。

24小时的蹲守,12月18日石牌楼岗口执勤保安发现嫌疑人再次入园,经反复比对后,确认正是12月17日入室偷盗的许超。岗口保安不动声色,暗中立即报告,并与许超攀谈拖延时间。接到报告后,保安公司主管张志雄、於秀荣等立即电告公园保安封锁进出园岗口,并驱车火速赶到石牌楼岗口,一举将犯罪嫌疑人许超抓获,并立即移交新港路派出所处理。

经新港路派出所讯问,许超对偷盗行为供认不讳。新港路派出所并从其家中搜到失窃笔记本等丢失财物。据许超交代12月18日欲再入望月轩偷盗。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心