欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
市旅游委到遗爱湖公园调研智慧景区建设
编辑日期:2018-12-28  来源:何楠楠  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

IMG_20181224_173356_副本.jpg

IMG_20181224_173336_副本.jpg

12月24日下午,市旅游委程建华副主任一行3人到遗爱湖公园就如何建设智慧景区建设开展调研。

调研座谈会上,管理处主任张爱民就如何落实刘雪荣书记在12月19日遗爱湖公园建设现场办公会精神作了汇报,提出要从观光线路闭环运行,旅游宣传推介,智慧景区建设,旅游厕所开放等问题着手,做好顶层设计,逐一推进落实,确保智慧景区建设取得实效。

市旅游委程建华副主任对我处助力市区旅游业发展所作的工作给予了肯定,就如何建设智慧景区,做好遗爱湖旅游宣传推介提出了建设性意见。

最后,张爱民表态,我处将紧扣建成智慧景区目标,进一步丰富景区旅游业态,进一步完善旅游配套设施建设,进一步提升管理服务水平,努力为促进黄冈市旅游经济发展作出新贡献。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心