欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖以述职引导干部职工干实事争上游
编辑日期:2019-02-22  来源:江琨  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

QQ图片20190222173643_副本.jpg

2月21日,市遗爱湖风景区管理处召开2018年度述职工作会议,听取全处干部职工2018年度工作述职,并号召全处干部职工对标先进力争上游。

13名干部职工重点围绕“工作完成情况、自身存在的问题、下一步改进的方向及措施”三个方面的内容进行现场述职。5分钟的述职,13名干部职工讲成绩、谈不足、定思路。

听取干部职工述职后,处领导对干部职工述职给予了高度肯定,并进行了集中点评。

张爱民指出,13名干部职工述职都做到了实事求是,不仅晒工作成绩,更是直面问题、正视不足的头脑风暴。述职就是要比一比作风、比一比担当、比一比作为。述职既能提升干部职工“动手能写、开口能说”能力,又能激发干事创业热情,以后每年都要开展年度述职,且要有所创新。

张爱民强调,全体干部职工要以述职为起点,对标先进,自我加压,自我提升,自我完善,主动适应全市机构改革新形势,以担当实干的精神面对2019年工作,做到处处争上游、事事争上游、人人争上游。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心